Descrizione
La storia di Ca’ d’ Gal inizia proprio da questi tre fondamentali elementi:
uomini che amano e rispettano la loro terra, vigne che da quella terra attingono nutrimento ideale, vini che grazie alle uve di quelle stesse vigne sanno esprimere la profondità e l’unicità esemplare.
Siamo a Santo Stefano Belbo, per la precisione in località Valdivilla e da generazioni, la nostra famiglia è legata a queste colline e al loro essere il cuore pulsante del Moscato d’Asti.
Scheda Tecnica
Vitigno: Moscato Bianco o “Muscat petit Grain”
Età media del vigneto: il 70% intorno ai 40 anni la restante parte dai 15 ai 30 anni
Densità: 5,500 piedi ad Ha Sistema di allevamento: Potatura Guyot con conseguente filare a spalliera alta mt. 1,80 Vendemmia: All’inizio del mese di settembre
Resa per ettaro: 100 ql uva
Vinificazione: in autoclave metodo charmat per una durata di 60 giorni Imbottigliamento:
La filtrazione sterile e l’imbottigliamento in modalità isobarica, consentono a questo vino di rimanere nelle stesse condizioni come dopo la vinificazione, assicurandogli una vita ottimale.
Gli imbottigliamenti dell’ASTI Spumante S.a.* avvengono due volte l’anno
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.