Descrizione
La storia della distillazione del gin Hayman inizia nel 1863 quando James Burrough, un carismatico farmacista londinese, aprì una piccola distilleria in Cale Street, Chelsea. Ha sperimentato una serie di ricette di gin, dando loro nomi come Burrough’s, Olde Chelsey, Beefeater e Black Cat. A quel tempo, il gin di Londra preferito era l’Old Tom Gin, tuttavia James era impegnato a sperimentare uno stile più secco che oggi conosciamo come London Dry Gin.
James era il bisnonno di Christopher Hayman e da allora la famiglia Hayman ha distillato gin.
Una svolta importante è avvenuta nel 1987, quando l’azienda di famiglia è stata venduta. Christopher, deluso, ha prontamente riacquistato una parte dell’attività in modo da poter continuare il viaggio di distillazione del gin della famiglia.
Oggi Hayman’s ha sede a Balham, nel sud-ovest di Londra, a pochi chilometri dalla distilleria di famiglia originaria di Chelsea. I figli di Christopher, James e Miranda, ora gestiscono Hayman’s, condividendo la stessa passione e l’affetto per il gin.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.