L’estate sta arrivando….. festeggiamo nel miglior modo, alimenti dolci e salati con vini Italiani, godiamoci l’Italia soli o in compagnia…
Segui qui qualche consiglio!
Cosa si cucina? Rispettiamo il gusto personale, ma teniamo in considerazione l’abbinamento ideale..
Con la carne rossa alla brace sono consigliati i rossi giovani come la Barbera d’Asti – Vino del territorio Piemontese, Il Chianti – vino Toscano oppure un Valpolicella del Veneto.
Con carne bianca e pesce alla brace si abbinano correttamente dei vini bianchi, più aromatici e freschi, Ribolla Gialla, Riesling e Vermentino.. Che sgrassano e rinfrescano la bocca.
Pure il siculo bianco dell’Etna, ottenuto dal vitigno Carricante e Catarrata, donano affascinanti profumi che impreziosiscono il suo bouquet con note d’idrocarburi e sfumature salmastre.
Insomma… un giusto abbinamento in un ottima giornata d’estate… non può mancare!!!
Allora… Buona giornata e Cin Cin!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!