Descrizione
L’azienda Slitti nasce come Torrefazione di caffè nel 1969, distinguendosi sin dall’ inizio per la cura e la lavorazione del prodotto. Nel 1989, i figli del fondatore, Andrea e Daniele, ampliano l’offerta dell’azienda, includendo la lavorazione del cacao. Andrea Slitti è ormai uno tra i più importanti cioccolatieri artigianali al mondo. La sua avventura con il cacao parte dall’ esperienza maturata nella Torrefazione di Caffè di famiglia, ed è stato proprio il caffè, suo unico maestro, che lo ha condotto nel mondo del cioccolato e che gli ha saputo dare l’esperienza per creare miscele equilibrate, rotonde e aromatiche. Esperto selezionatore di cacao, affida al suo palato la realizzazione delle sue ricette, sempre elaborate con attenzione maniacale, senza tralasciare nessun dettaglio. La sua maestria e vena artistica lo hanno portato a vincere tutti i più prestigiosi concorsi internazionali di cioccolateria fino ad oggi, formando un’invidiabile lista di medaglie d’oro. La sua linea di prodotti è oggi presente nei più importanti negozi specializzati di oltre 25 Paesi nel mondo
Scheda Tecnica
INGREDIENTI:
CHICCOLI D’UVA: Uva Passa (46%): olio di semi di girasole, CONSERVANTE: E220 (Anidride solforosa). CIOCCOLATO AL LATTE FINISSIMO (27%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, estratto di vaniglia. (cacao 37% min) CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA (27%): massa di cacao, zucchero, burro di cacao. (cacao 60% min) RIVESTIMENTO: cacao amaro in polvere ( 22-24% di burro di cacao ). Non contiene lecitina di soia. Senza glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio.
GRANI D’ARABICA: Caffè arabica tostato (10%) Cioccolato Fondente (90%): massa di cacao, zucchero, burro di cacao. Agente di rivestimento: E 904 (Gommalacca). (cacao min. 60%). Non contiene lecitina di soia. Senza glutine. Può contenere tracce di latte o frutta a guscio.
MANDORLE D’AVOLA: Mandorle d’Avola varietà “ Pizzuta” tostate (38%) CIOCCOLATO AL LATTE FINISSIMO (62%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, estratto di vaniglia. (cacao 37% min) Rivestimento: zucchero. Non contiene lecitina di soia. Senza glutine.
DRAGÈES: Nocciole varietà “Tonda Gentile Trilobata” (18%) tostate. Mandorle Italiane (18%) tostate. CIOCCOLATO AL LATTE FINISSIMO (53%): zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, estratto di vaniglia. (cacao 37% min) CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA (11%): massa di cacao, zucchero, burro di cacao. (cacao 60% min) RIVESTIMENTO: cacao amaro in polvere (22/24% di burro di cacao ).
Non contiene lecitina di soia. Senza glutine.
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