Risotto alla Jolanda di capra
Abbinamenti, Cibo, RicetteNegli ultimi anni i formaggi di capra sono tornati in voga perché più digeribili e meglio tollerati anche dalle persone allergiche alle proteine del latte vaccino, che spesso soffrono di disturbi intestinali e in molti casi tendono…
Marsala Ambra dolce 2004 & Gorgonzola al peperoncino
Abbinamenti, CiboOggi vogliamo parlarvi di un abbinamento molto particolare che soddisfa il palato con sapori unici e contrastanti... naturalmente Made in Italy.
Settimana scorsa la nostra Sommelier Eliana ha partecipato nelle veci di relatrice ad una degustazione…
Tagliatelle alla carrettiera GLUTEN FREE
Abbinamenti, Cibo, RicetteOggi vogliamo proporvi una ricetta molto semplice e gustosa rivisitata anche per chi è intollerante al glutine: la pasta alla carrettiera.
La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto gustoso realizzato con pochi semplici ingredienti.…
I tè dello Zodiaco
NewsCon l'inizio del nuovo anno Di-vinità vi porta a scoprire lo Zodiaco.
Ma che cos'è lo Zodiaco?
Lo zodiaco è una fascia della volta celeste che si estende all’incirca per 8° da entrambi i lati dell’eclittica (il percorso apparente…
regala il Corso: Avvicinarsi al Vino
Corsi, Eventi
Per Natale regala un buono per la partecipazione al prossimo corso "avvicinarsi al mondo del vino"!
Nel mese di Novembre si terrà un corso base, sostenuto da un Sommelier professionista!
I posti disponibili sono già terminati, ma…
Corso: Avvicinarsi al Vino
Corsi, Eventi
Vuoi avvicinarti al mondo del vino?
Nel mese di Novembre si terrà un corso base, sostenuto da un Sommelier professionista!
se vuoi saperne di più contattaci!
I posti sono limitati!
Orari Apertura e Chiamata: Lun-Sab 09:00–12:30 e 15:30–19:30
Telefono:…
Stasera ci facciamo un Ginetto?
Abbinamenti, Ricette
Quest'estate c'è la moda del " Ginetto",
quan'ero bambina, era lo "zietto Ginetto", il fratello piccolo del nonno,
ora il "Ginetto" è l'aperitivo a base di Gin !
Il Gin è un distillato forte, chiaro, tipicamente incolore prodotto…
Conoscete le Patatasnana?
Abbinamenti, Ricette
Lo Chef Michele Gilebbi , proprietario del NANA Piccolo Bistrò di Senigallia, seleziona i tre unici ingredienti della nostra chips Patatas Nana, nel laboratorio in Andalusia.
Le patate, di sola varietà Agria, vengono coltivate secondo…